Inventaire logiciel

cs_CERCER Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2005 - 31 mars 2005 à 10:11
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 31 mars 2005 à 14:29
Bonjour,

Je cherche à récupérer la liste des logiciels (noms+versions+...) installés sur un PC.
Quelqu'un a-t'il une idée ??

Merci !

CerCer

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
31 mars 2005 à 14:29
salut,

il suffit de lister une clé de registre : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall

ShareVB
0
Rejoignez-nous