Utilisation de CommandBars

Résolu
fbou0511 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2005 - 30 mars 2005 à 16:23
fbou0511 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2005 - 30 mars 2005 à 23:10
Je suis dans un code access (vba) et je souhaite utiliser des menu contextuel dans un tableau. Pas de pb jusque là...
Dans mes actions, j'utilise OnAction='toto' et Parameter=345, mais je n'ai pas de déclenchement de la procédure 'toto' ??? Rien ne se passe !!!
Une idée ?

3 réponses

fbou0511 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2005
30 mars 2005 à 23:10
Trouvé !!!
Temporary:=False
au lieu de
Temporary:=True

Merci quant même.
Cordialement,
3
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
30 mars 2005 à 19:13
Salut,
Si je ne m'abuse c'est OnAction = "toto"

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
fbou0511 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2005
30 mars 2005 à 22:30
En effet, c'est ce que j'ai fait : OnAction = "toto" . Sans succès ! Je n'ai aucun déclenchement sur le click du menu ! D'après l'espion sur le CommandBars("MyMenu") toutes les valeurs sont bonne.
Y a-til un truc particulier qui m'échappe ? Ma procédure 'toto' est déclaré dans un module en public. Je ne tombe jamais sur mon point d'arrêt dans cette procédure !

Pour être clair, voici ce que j'ai fait :

<HR>
Sub AjMenuX(TbItem, TbLien, Optional ByVal Ref)
On Error Resume Next


CommandBars("MyMenu").Delete


Set newMenu = CommandBars.Add(Name:="MyMenu", Position:=msoBarPopup, Temporary:=True)
For Each Value In TbItem
Set ctrl1 = newMenu.Controls.Add
ctrl1.Caption = Value
ctrl1.ToolTipText = Value
ctrl1.OnAction = TbLien(I)
If Not IsError(Ref) Then ctrl1.Parameter = Ref
I = I + 1
Next Value
newMenu.ShowPopup


End Sub


<HR>
Avec l'appel suivant :
AjMenuX Array("Text1", "Text2", "Text3"), Array("Procedure1", "Procedure2", "Procedure3"), Ref

Cordialement,
0
Rejoignez-nous