Array

nostra78 Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 - 30 mars 2005 à 16:29
romtrico064649 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2009 - 6 avril 2005 à 17:11
J'ai un problème. J'ai créé une form danslaquelle l'utilisateur peut choisir les feuilles qu'il veut imprimer. De la je crée une variable ListeImpression As String. Qui ressemble à "Feuill1", "Feuill2"...

Et je fais un Sheets(Array(ListeImpression)).Select mais j'ai un bug.
Je sais pas pkoi j'ai l'erreur 9. Pkoi???
Merci de vos réponses.

4 réponses

NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
30 mars 2005 à 16:49
Array(String), g croi ke c la ton pb.


Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)



NH
0
nostra78 Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005
30 mars 2005 à 16:52
Je pense pas parce que même si je le mets com Variant j'ai le mêm pb.
0
NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
31 mars 2005 à 09:52
G croi ke Sheets n'accepte pas les array.


Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)



NH
0
romtrico064649 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2009
6 avril 2005 à 17:11
Bonjour,
Le problème, c'est je penses que pour sheets(Param), Param doit être soit le numéro de la feuille, soit le nom de la feuille. Ors, un array est un tableau de variant, il se peut qu'il y ait un problème de typage.
Pour ma part, je n'utilise Array qu'en cas de force majeure, mieux vaut créer un tableau de string (dim strTabFeuille() as string), au moins on sait de quoi on parle.

Sinon, essaye juste de rajouter ce qui est en gras.
Sheets(cstr(Array(ListeImpression))).Select

J'espère que cela fonctionnera.
Bon courage.

RomTrico
0
Rejoignez-nous