Importer une partiede code en C

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2005
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2005
-
bonjour, j'ai une fonction importante qui est en C et je voudrais savoir si je pouvais l'utiliser en C#?
Genre importation?

C'est assez urgent merci.

Muldus

2 réponses

Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
20
si tu en fait une dll et qu'elle est interopérable oui sinon non

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2005

c'est à dire interopérable?
merci
Muldus