Connaitre le nombre de lignes affecté par ADODB.Command

Résolu
sroz Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 29 mars 2005 à 11:15
sroz Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 29 mars 2005 à 14:27
Bonjour,

j'exécute des requêtes de mise à jour de base avec ADODB.Command et je voudrais connaître le nombres de lignes impactées par la requête.

Dim MyAdoCommand As New ADODB.Command

Set MyAdoCommand = New ADODB.Command
Set MyAdoCommand .ActiveConnection = MyAdoConnectionMyAdoCommand .CommandText "UPDATE TABLE1 SET CHAMP1 1 WHERE CHAMP2 LIKE '%A%'"
 MyAdoCommand .CommandTimeout = 200
 MyAdoCommand .Execute



Dans ce cas, je voudrais connaître le nom de lignes modifiées.
Est-il possible de le faire ?

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
29 mars 2005 à 14:17
Salut
Normalement, quand tu utilises la syntaxe :
MyAdoCommand .Execute "ma commande", r
tu récupères dans 'r' le nombre de lignes affectées par ta commande
Regarde dans l'aide, ça doit être expliqué

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
3
sroz Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
29 mars 2005 à 14:27
Merci, ça marche très bien
0
Rejoignez-nous