Checkbox Dynamique

magicdibot Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 28 mars 2005 à 12:14
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 28 mars 2005 à 12:42
Bonjour,

G des checkbox sur mon formulaire.

La maj avec la base de fait niquel. Mon souci réside dans le chargement..

Je voudrai faire qqch similaire au js (cf ci-dessous...), cad un
chargement de ma variable et affecter une valeur mais je bloque.... me
tape toujours une erreur

Ex de code js que je voudrai reproduire en VB :

tmp = eval("document.frm.val" + i);

tmp.value



je souhaite intégrer mon code la dedans.

G en base le nom de mes ctrl.... Je voudrai le charger dans une variable et pouvoir agir sur mon ctrl référant

G essayer av le code ci-dessous.. et essayer d autres bidouilles.. mais ça marche po !! lol

Public Function load_inter_checkbox()

Dim tmp As Variant



'Ma req sql..po gd intérêt ici !!

sql = "select * from asso_fiche_inter a, inter b " & _

" where fiche_id = " & current_fiche & _

" and a.inter_id = b.inter_id"

Set rs = dbBdd.OpenRecordset(sql, dbOpenDynaset)

If rs.RecordCount > 0 Then

rs.MoveFirst

Do While Not rs.EOF

tmp = rs("evac_field_name") 'Chargement du nom de mon ctrl

With tmp


.Value = 1 'tentative d'affectation, mais ki me fait une erreur

End With

rs.MoveNext

Loop

End If

rs.Close

Set rs = Nothing

End Function



Si qqn peut m aider.... je prends toutes les solutions avec gd plaisir.



Merci par avance.

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
28 mars 2005 à 12:42
Pour ajouter un CheckBox dynamique.

Option Explicit
Private WithEvents chkObj As CheckBox

Private Sub Form_Load()
Set chkObj = Controls.Add("VB.CheckBox", "chkObj")
With chkObj
.Visible = True
.Width = 2000
.Caption = "Bonjour"
.Top = 1000
.Left = 1000
End With
End Sub

Private Sub chkObj_Click()
MsgBox "Ceci est un CheckBox ajouté de façon dynamique."
End Sub

jpleroisse
0
Rejoignez-nous