Probleme d'utilisation d'une variable

Résolu
cs_kiakia Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 27 mars 2005 à 11:54
cs_kiakia Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 27 mars 2005 à 23:20
WinExec (PChar ('cmd.exe /k telnet.exe IP.Text PORT.Text'), SW_NORMAL);



voilà mon pb IP.Text et PORT.Text sont des variables ... mais j'arrive
pas à les intergrer dans la commande dos que je veux envoyer ;(



Merci d'avance pour les aides je debute en delphi ....

2 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
27 mars 2005 à 12:16
essaye plutôt comme ça :
WinExec (PChar ('cmd.exe /k telnet.exe ' + IP.Text + ' ' + PORT.Text), SW_NORMAL);


@+
Bonne Prog'
Nico



<HR>
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
3
cs_kiakia Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005
27 mars 2005 à 23:20
je te remerciant beaucoup ça marche parfaitement, c'est frustrant
au depart de se trouver confronter à des problemes de syntaxes aussi
bêtes !!
0
Rejoignez-nous