Triage ds une listBox

mattflyer Messages postés 63 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005 - 26 mars 2005 à 09:18
VisualBoinet Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007 - 5 avril 2005 à 11:23
Bonjour à tous, déjà merci à tous ceux qui m'ont aider lorsque j'avais un pb..
Permettez-moi de vous solliciter à nouveau...

Sur ma forme j'ai une listbox.. et trois valeur ; 45,450,46...
lorsque j'exécute un tri qqconque, ou que je met la valeur sorted=true à cette listbox, j'ai toujours cettre ordre cela veut dire que VB considère que 450 est plus petit que 46, puisqu'il range sa listbox par odre croissant....
Avez-vous déjà rencontrer ce type de bug et comment l'avez-vous solutionner ?

Merci de vos réponses.;
Mattlyer...

Programmation: Que c'est simple de faire compliquer !!

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 mars 2005 à 10:18
Les listbox trient sur un mode 'chaine' donc aucun bug, "450" est bien < "46". A toi d'implémenter l'algo qui te conviendra.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
VisualBoinet Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007
30 mars 2005 à 16:02
Chalut!
Va donc voir le source 7629 : il y a un tri de string de integer et de date mais c'est dans une liste view mais bon y'a déjà un algo tout près je sais pas si cela pourra ou non t'aider mais ...
Voili voilou
Bon courage ;)


http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=7629


<IMG src="/imgs2/smile_c
0
mattflyer Messages postés 63 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005
31 mars 2005 à 18:52
Salut !
bah c gentil d'apporT ton aide ms jsuis déjà tombé sur cette source et en fait j'ai toujours le même problème....

....

mattflyer

Programmation: Que c'est simple de faire compliquer !!
0
VisualBoinet Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007
5 avril 2005 à 11:23
re : jvien de tomber par asar sur ceci et g pencer a toi : peut etre cela pourra t'aider :
http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=362

ca parle de tri de nombre mais toujours dans une list view...
Bon courage :)
0
Rejoignez-nous