Auto messag en PV

ultrametal Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2005 - 25 mars 2005 à 22:31
Keryann95 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2009 - 24 nov. 2008 à 19:50
Salut ! J'aimerais savoir commen faire pour PV tous les gens ki rentr sur un chan ou ki fon de la pub sur un chan en mettant un auto message (vous savez comme sur clanwar.fr pour ceux de quakenet) En faite je voudré ke sa fass kom sur lé gro chan d kon rentr on a 3 msg ou sa mé vené sur #leurchan etc !
merci !
++

12 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
25 mars 2005 à 22:39
pour faire ça, tu peut te servir de l'event ON JOIN

regarde un peu l'aide de mirc, je suis sur que tu peux faire ça tout seul ^^



/help ON JOIN
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
26 mars 2005 à 07:08
Perso, j'ai horreur de ces méthodes de spam, mais bon... Tu peux envoyer une notice, c'est mieux
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
26 mars 2005 à 08:49
oué chu total dac ac max6_2 !!
max6_2 tupourrai fer un tour sur mon msg pour me corriger si ya d erreur merci !!

________________________
clem54 le diable des demons
0
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
26 mars 2005 à 10:15
Imo , ce type de spam ca me soule aussi, mais bon cela se trouve etre un forum d aide...



on 1:JOIN:#: {

if (!$me) msg $nick Je suis un gros lamerz de spammer, viens sur mon chan : #monchan !

}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
26 mars 2005 à 11:34
tu peut utiliser on !1:JOIN:#: {

de maniere a ne pas avoir a verifier si c'est toi qui join ou pas (! = tout le monde sauf toi)
0
Utilisateur anonyme
26 mars 2005 à 13:14
if (!$me) ?
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
26 mars 2005 à 13:43
if $nick != $me

?
0
Utilisateur anonyme
26 mars 2005 à 14:10
Je parlais à "Huitre"
0
ultrametal Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2005
26 mars 2005 à 16:11
ok Donc je mé sa : on 1:JOIN:#: {
if (!$me) msg $nick Je suis un gros lamerz de spammer, viens sur mon chan : #monchan !
}

Dans les remotes é sa va faire un msg en PV a tous lé gars ki join les chan ou je suis ?
merci
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
26 mars 2005 à 16:33
oui c'est ça




on !1:JOIN:#: {
msg $nick Je suis un gros lamerz de spammer, viens sur mon chan : #monchan !
}
0
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
30 mars 2005 à 19:12
if (!$me)



correspond à :



if $nick != $me
0
Keryann95 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2009
24 nov. 2008 à 19:50
Salut,

Alors voici ce que j'ai compris:
Je veux spammer quand un user join un salon en pv.

Donc voici les remotes :

on ^*:join:#:{
if ( $nick == $me ) { halt }
msg $nick Salut, Je t'invite sur #monchan !
}

Et c'est bon :)
Bien sur ce qui est en italique tu peux le modifier ;)
Et si j'amais tu prefererai les notices, remplace "msg" en gras par "notice" ;)

A+
Codage mIRC et PHP pour moi ;)
0
Rejoignez-nous