Screen shot

cs_Ulysse3 Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2019 - 24 mars 2005 à 23:30
cs_Ulysse3 Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2019 - 25 mars 2005 à 20:38
ok j'ai repris la source de quelqu'un .
Peu importe le programe prennais des Screenshot et le envoyais malheureusement il n'était pas automatique. Donc je l'ai modifier. Il marche tres bien en localhost mais lorsqu'il est sur local il y a une erreur avec un stream loading si quelqu'un pourais m'aider

L'erreur se produit ou il y a le
-------------------------------------------------------------------------------------
Public Function Array2Picture(aBytes() As Byte) As StdPicture
'On Error Resume Next
Dim oIPS As IPersistStream
Dim oStream As IStream
Dim hGlobal As Long
Dim lPtr As Long
Dim lSize As Long
Dim Hdr As PictureHeader
Set Array2Picture = New StdPicture ' Create a new empty picture object
Set oIPS = Array2Picture ' Get the IPersistStream interface
lSize = UBound(aBytes) - LBound(aBytes) + 1 ' Calculate the array size
hGlobal = GlobalAlloc(GHND, lSize + Len(Hdr)) ' Allocate global memory
If hGlobal Then
lPtr = GlobalLock(hGlobal) ' Get a pointer to the memory
Hdr.Magic = PictureID ' Initialize the header
Hdr.Size = lSize ' Initialize the header
MoveMemory ByVal lPtr, Hdr, Len(Hdr) ' Write the header
MoveMemory ByVal lPtr + Len(Hdr), aBytes(0), lSize ' Copy the byte array to the global memory
GlobalUnlock hGlobal ' Release the pointer
Set oStream = CreateStreamOnHGlobal(hGlobal, True) ' Create a IStream object with the global memory
oIPS.Load oStream ' Load the picture from the stream
Set oStream = Nothing ' Release the IStream object
End If
End Function

L'informatique c'est cool Mais Une erreur peu etre fatale.

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 mars 2005 à 01:59
Salut
Refait ta phrase, je comprends pas :
Il marche tres bien en localhost mais lorsqu'il est sur local ...

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 mars 2005 à 02:01
Et puis franchement, il y a d'autres méthodes de faire des copies d'écran ...
Cherche sur le site, il y a des sources comme celle-ci http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=17837

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_Ulysse3 Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2019
25 mars 2005 à 20:38
oui je siais qu'il ya a d'autre facon mais sa ses les plus facile sa me tentait pas d'avoir un gros module. et se que je veux dire c'est que (locahl host) ses que lorsque jouvre les deux programme sur mon ordi sa marche mais lorcque c'esr en réseau local sa mrache pas.
L'informatique c'est cool Mais Une erreur peu etre fatale.
0
Rejoignez-nous