Pkoi mon appactivate y bug ?

elyote666 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2007 - 23 mars 2005 à 18:54
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 23 mars 2005 à 20:01
Salut à tous !

Voilà le bout de code :

_________________________________________________
Private Sub Command1_Click()
Dim id As Long
Dim mess As String


mess = Text2 .Text 'le texte
id = Text1.Text 'le handle

AppActivate id
SendKeys mess, True

End Sub
__________________________________________________

Dans le text1 y'a le handle du controle
Dans le text2 y'a ce que je veut écrire dans ce contrôle..

J'ai essayé sur le Bloc note de Windows pour commencer et sa
marche pô ?

Merci de vos réponses ..

1 réponse

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
23 mars 2005 à 20:01
AppActivate "Bloc-Notes"

c'est pas le handle qu'il faut mais le nom de la fenêtre ou une partie.

Daniel
0
Rejoignez-nous