Changer expéditeur de message outlook VBA

bigdan11 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 - 23 mars 2005 à 18:11
newvicking Messages postés 10 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010 - 1 déc. 2010 à 16:18
Bonjour,

J'envoi des Email avec VBA de Access et je voudrais utiliser un compte différent que le compte Outlook par defaut.

J'ai deux compte de définit dans Outlook, mon personnel (qui est le défaut) et un de groupe (C'est celui-ci que je voudrais utiliser).

Il y a des fonctionne comme "CurrentUser" ou "GetNameSpaces" mais ils sont en lecture seulement.

Merci

2 réponses

eric_goutaille Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 12 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
4 nov. 2009 à 11:34
J'ai le même besoin : plusieurs compte mail de paramétré sur Outlook, et je souhaite envoyer un mail en choisissant le compte d'expédition.

Avez-vous eu trouver une solution (autre que l'utilisation de SentOnBehalf)
Merci
1
newvicking Messages postés 10 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010
1 déc. 2010 à 16:18
Le topis est peut-être mort ?

Avez-vous trouver un moyen pour choisir le compte outlook ?
0
Rejoignez-nous