AppActivate?

Résolu
patrizio77 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 30 juin 2005 à 11:49
patrizio77 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 30 juin 2005 à 16:44
Je crée une application qui ouvre une autre appli .
La suite de mon code fonctionne uniquement lorsque lapplication ouverte se termine (elle execute des commandes et crée des fichiers).Lappli se ferme dès quelle a fini de créer lé fichiers.
Dans mon code , je souhaite inserer une commande ki spécifie dattendre que laplication se ferme avant dexécuter mon code.
comment dois je mi prendre ? jai pensé a AppActivate
si kelk1 peu méclairé , ca serai sensas!!

4 réponses

patrizio77 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
30 juin 2005 à 16:44
ui , c ske jai fai entre tps. en fait le probleme venai de
vbMinimizedNoFocus, jai mi vbMaximisedNoFocus, com ca la touche entrée
se fai ds lapplication.

En tou cas un grand merci !
3
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
30 juin 2005 à 11:58
J'ai une source sur le site qui permet de lancer une commande et d'attendre qu'elle se termine avant d epasser à la suite ... Une sorte de fonction Shell() évoluée
0
patrizio77 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
30 juin 2005 à 14:27
C'est ce ki me fallai, mai jai un otre problème, je veu lancé lapplication (en apuyan sur la touche entrée ) .
ds mon code je fesai :
Appli = Shell(App.Path & "\TraitementDocOne.exe", 1) ' Exécute l'application TraitementDocOne.exe.
SendKeys I & "{ENTER}", True


mai la ji arive pa dans ton code a intégré , SenKeys , c normal??
en fait , ca apuie tou le tps sur entrée , je voudrai ke ca le fasse kune seule fois!
merci davance
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
30 juin 2005 à 14:41
Ben vu que mon code execute une commande et ne rend la main à VB que quand cette commande est fini, ton Sendkeys ne se produit que lorsque la commande "TraitementDocOne.exe" est fini !!!! Si ce SendKeys s'adresse a cette commande, tu ne peux pas utiliser mon Shell synchrone, tu dois resté avec le Shell() de base ...
Mais si je capte bien, tu dois lancer ta commande, lui balancer un {Enter} puis attendre qu'elle se termine, c'est ca ?
dans ce cas, tu peux essayer de modifier ma fonction ShellWait() en metant le Sendkeys juste entre le OpenProcess(...) et le Do, ca risque de fonctionner

Christophe
0
Rejoignez-nous