Aller sur un site

Messages postés
233
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2007
- - Dernière réponse : coucou747
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
- 23 mars 2005 à 18:55
Bonjour

Je voudrais savoir s'il était possible en PHP de faire un script qui va sur un site, se loggue, puis navigue dans le site, rapporte des informations. Le site visité n'étant pas sur le même serveur que le script.

Si oui, expliquez moi la marche à suivre, merci d'avance.

A bientôt
Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
27
0
Merci
salut

pour copier une page, fopen marche...



pour se loger... faut imiter le protocole http...



renseigne toi !



le site de nicolas salemioche est très bien pour ça...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
233
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2007
0
Merci
J'ai lu le site de Nicolas Salemioche, il est complet, mais je n'ai pas très bien compris.

Est-ce que quelqu'un a un morceau de code pour m'expliquer ?

Merci
Commenter la réponse de massacr
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
27
0
Merci
le problème, c'est que le plus simple serait de faire un morceau de code spécifique... or ça ne peut pas t'interesser...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
445
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007
1
0
Merci
Juste par curiosité, ça sert à quoi par exemple ?
Arno
Commenter la réponse de arnal69130
Messages postés
10844
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
17
0
Merci
Ptete quand on est tellement flemmard que meme surfer par soi-meme est au-dela de nos forces...?
Commenter la réponse de malalam
Messages postés
10844
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
17
0
Merci
Et hors plaisanterie, oui c'est tres possible :-)

Et Coucou te donne la bonne demarche.

Tu peux lire une page, et donc en extirper les informations. "Surfer"
vraiment sera un peu plus complique...il faudra donner un moyen au
script de trouver les liens du site (pas tres complique...vu que tu
peux lire les pages html :-) ), puis faire une requete HTTP (GET) pour
y acceder.

TU lis, tu enregistres, et la reste le plus dur : tu parses...
Commenter la réponse de malalam
Messages postés
233
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2007
0
Merci
Pour l'instant, je cherche surtout à me logguer. En fait, c'est pour me logguer sur la page d'un jeu Online, ogame.fr. Je voudrais que le script remplisse le formulaire (avec les protocoles HTTP, oui, mais comment) puis, plus dur, qu'il suive les redirections d'après.
Donc si quelqu'un veut bien me faire un bout de code pour me montrer, au moins comment on met du protocole HTTP dans un script PHP.

Merci
Commenter la réponse de massacr
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
27
0
Merci
cherches fcockopen...

(ne poses pas de questions aussi vagues, on a tous des projets ici...)

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Commenter la réponse de coucou747