Datagrid colones

Résolu
spike62300 Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007 - 23 mars 2005 à 14:43
spike62300 Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007 - 24 mars 2005 à 08:19
Bonjour,

voila je souhaite redimensionner certaines colones dans un datagrid. Je sais le faire dans le controle FlexGrid, c'est:
Flx.Colwidth(i) = 100

Mais avec le datagrid je ne trouve pas

Merci pour votre aide

spike

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
23 mars 2005 à 23:37
Normalement ce code doit fonctionner.

Private Sub Form_Load()
Dim i As Integer
For i = 0 To DataGrid1.Columns.Count - 1
DataGrid1.RowHeight = "300"
DataGrid1.Columns(i).Width = "2000"
DataGrid1.DefColWidth = DataGrid1.Columns(0).Width
Next i
End Sub

jpleroisse
3
spike62300 Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007
24 mars 2005 à 08:19
Ca ne fonctionne pas. En fait ce code fonctionne avec une flexgrid.
J'ai mis ton code mais il me souligne tous les DataGrid1 qu'ils trouvent comme cela ne fait pas partie de ses propriétés

Merci de m'avoir repondu au fait

spike
0
Rejoignez-nous