Du son sur mon site !

Résolu
ElYanno44 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2005 - 23 mars 2005 à 13:09
lagdira Messages postés 1 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 20 avril 2005 à 23:53
Bonjour bonjour, j'ai une ptite question :
Je crée en ce moment mon site perso et je veux mettre un son en arrière !
Mon son est en wav, pas de problème et il marche mais le problème,
c'est qu'il fait plus de 2 mg et mon hébergeur (neuf) limite les fichiers à la
taille de 2mg donc ya-t-il un autre moyen pour que le son puisse
marcher quand même ? merci d'avance !

8 réponses

la_pin Messages postés 275 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005
26 mars 2005 à 10:19
Non, tu peux baisser la qualité sans changer l'extension mais si tu veux réduire la taille de ton fichier, il faut réduire la qualité, ou raccourcir ton morceau. (ex : tu pe passer un chtit extrait en boucle avec l'attribut loop de ta balise html).
Pas contre, si ton fichier est en mp3, c'est tout de suite mieux car d'office, la taille sera réduite énormément par rapport au wav.

Si ma réponse te convient, merci de l'accepter !

L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve, ça le fatigue Voltaire
3
la_pin Messages postés 275 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005
23 mars 2005 à 20:35
Il faut que tu baisse la qualité de ton son, si c'est du wav, avec un logiciel d'encodage de musique, tu met une qualitée inferieure, ça baissera la taille de ton fichier.
De toute façon, un son de plus de 2mo c'est un horreur pour un visiteur sur ton site à télécharger.
Pense aux 56k et autres !
Je te donne l'adresse d'un super encodeur de sons.
http://www.download.com/3001-2140_4-10341187.html

Voila, en espérant que mon commentaire t'ai été utile.

Si ma réponse te convient, merci de l'accepter !

L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve, ça le fatigue Voltaire
0
cs_masterpingouin Messages postés 28 Date d'inscription samedi 24 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
25 mars 2005 à 19:45
Si ton son fait 2Mo, le flash et la seul solution!!
Avec le streaming, c'est tout bon!!!
Demande moi je te fait le composant vite fait si tu n'à pas flash sinon tu trouvera la source sur www.flashkod.com
0
ElYanno44 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2005
26 mars 2005 à 09:22
" Si ton son fait 2Mo, le flash et la seul solution!!
Avec le streaming, c'est tout bon!!!
Demande moi je te fait le composant vite fait si tu n'à pas flash sinon tu trouvera la source sur www.flashkod.com "

Mais quand tu me dit que tu me fais le composant, c'est-à-dire ? Non
j'ai pas Flash dsl ! Et le code à trouvé sur le site c'est pour quoi en fait ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ElYanno44 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2005
26 mars 2005 à 09:24
" Il faut que tu baisse la qualité de ton son, si c'est du wav, avec un logiciel
d'encodage de musique, tu met une qualitée inferieure, ça baissera la taille
de ton fichier.
De toute façon, un son de plus de 2mo c'est un horreur pour un visiteur sur
ton site à télécharger.
Pense aux 56k et autres !
Je te donne l'adresse d'un super encodeur de sons.
http://www.download.com/3001-2140_4-10341187.html
Voila, en espérant que mon commentaire t'ai été utile. "

Quand tu dis te baisser la qualité inférieure, c'est que je change l'extension ou autre chose ?
0
ElYanno44 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2005
26 mars 2005 à 11:39
Merci c'est super sympa mais est-ce-que maintenant il existe une code
qui puisse afficher sur ma page web un ptit lecteur comme ça les visiteurs
pourraient la couper si ils le veulent ?
0
la_pin Messages postés 275 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005
26 mars 2005 à 12:30
Oui, ça existe !

<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="WindowsMediaPlayer1">
monson.mp3">






















</object>

Ce lecteur est magnifique mais pas compatible chez tout le monde...
A la place de ce qui est écrit en rouge, tu met l'url de ton son et c'est parti la musique !
Ensuite, a toi de modifier les parametres pour modifier la taille de ton lecteur, etc...
Mais ça je te laisse faire !

L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve, ça le fatigue Voltaire
0
lagdira Messages postés 1 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
20 avril 2005 à 23:53
merci bien pour ce jolie script, mais est ce que je peux faire une liste des chanson, c est a dire plus d´une...

mimoun
www.lagdira.com
0
Rejoignez-nous