Listbox

sammy_scoubi Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005 - 22 mars 2005 à 21:02
sammy_scoubi Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005 - 22 mars 2005 à 21:15
Bonsoir,

Je cherche à remplir une listbox.
Voici la syntaxe : ListBox1.RowSource = "a1:b5" Ca marche bien. Mais le problème
c'est que j'aurais besoin d'une syntaxe du type ListBox1.RowSource ="ai:bj" avec i et j des parmètres. J'ai essayé ceci : k="a"&str(i)&":b"&str(j) et ListBox1.RowSource = k mais ça ne fonctionne pas car il y a un blanc et ça donne "a 1 :b 5" Avez vous des idées ? S'il vous plait faites simple, je suis perdu et ne programme pas du tout sur VBA. Merci

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
22 mars 2005 à 21:13
Essaye Cstr à la place de Str et même plutot Cstr$




<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
0
sammy_scoubi Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005
22 mars 2005 à 21:15
Merci, c'est hyper cool ! J'ai cherché longtemps ! Mille merci !
0
Rejoignez-nous