Comment faire pour ajouter un

cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012 - 2 sept. 2002 à 18:11
cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012 - 2 sept. 2002 à 20:43
salut

Comment créé un compteur Live sur mon application pour voir le nombres de personnes qui utilise mon prog sur le net ?
j'avais pensé à un compteur en html mais c pas vraiment génial ya de la pub sur le compteur.

avez vous une idé ? un code source ? un exemple ?

thx.

4 réponses

cs_mehdibou Messages postés 365 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004
2 sept. 2002 à 18:30
Un compteur HTML est une bonne idée, il suffit d'en trouver un sans pub. Si tu me donne plus de précisions, Je peux essayer d'en faire un en PHP sur mon site et tu pourras venir voir les stats !

Mehdi

"Tout est relatif." A. Einstein repris par Mehdi
0
cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012
2 sept. 2002 à 18:35
salut

en fait c une barre d'outils avec principalement un chat vocal et moteur de recherche.....
donc j'auré bien aimé faire voir le nombre d'utilisateur sur cette barre à tout seux qui l'utilise.
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
2 sept. 2002 à 20:38
Salut,
Le plus simple a faire est de creer un fichier sur un compte d'hebergement de site, puis de mettre a l'interieur de ton programme une fonction qui telecharge le fichier, le lis, affiche le nombre de visiteurs, et remet a jour le fichier...
0
cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012
2 sept. 2002 à 20:43
salut

tu sauré me faire un exemple ?
je demande pas le travaille tout fé puis servi sur un plato, mais je voi pas trop bien comment faire.
0
Rejoignez-nous