Copier un feuille excel dans word comme une image

julien1381 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005 - 17 mars 2005 à 14:02
voilhes Messages postés 33 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006 - 17 mars 2005 à 23:05
Je cherche à copier une plage fixe d'une feuille Excel et à la coller en tant qu'image dans word, avec une macro excel.

merci beaucoup d'avance.

4 réponses

voilhes Messages postés 33 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006 6
17 mars 2005 à 15:09
Je viens de test ça et ça a l'air de marcher. Il ne faut pas oublier de faire référence à Microsoft Word ??.? Library:

Dim Appli As New Word.Application
Appli.Visible = True
Appli.Documents.Add

ThisWorkbook.Sheets("Feuil1").Range("A1:B4").Copy

Appli.Selection.PasteSpecial Link:=False, DataType:=wdPasteBitmap

-Francis-
0
julien1381 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
17 mars 2005 à 15:23
Merci mais je ne comprends pas : il me dit "type defini par l'utilisateur non défini" à propos de Dim Appli As New Word.Application
0
voilhes Messages postés 33 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006 6
17 mars 2005 à 23:03
-Francis-
0
voilhes Messages postés 33 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006 6
17 mars 2005 à 23:05
Il ne faut pas oublier de faire référence à Microsoft Word ??.? Library !!!!!!!

c'est dans Outils->Références en VBA
et Projet->Références dans VB6

-Francis-
0
Rejoignez-nous