Comment qu'on gère une webcam , please!!

thebeith - 11 janv. 2001 à 17:01
 jeremiesauve - 21 janv. 2006 à 18:24
Alors voila, je suis en stage et on m'a demandé de faire une capture d'image à partir d'une webcam avec VB6 et je dois avouer que vb est un inconnu pour moi.
J'ai énormement besoin d'aide.
Help me s'iou plait!

32 réponses

Vas sur le site de microsoft et trouve le SDK pour NetMeeting, il y as tout pour l'utiliser avec IE, VC++ et VB :)

Autrement je ne sais pas et tu vas donc devoir tout développer à partir de la couche matérielle.
0
J'espere que depuis le temps tu as avance et que tu pourras m'aider, car je suis dans le meme cas que toi: stagiaire en galere.
J'ai fait un log de traitement d'images, mais maintenant je ne dois plus travailler sur des images fixes enregistrees qu prealable, mais sur des images provenant d'une webcam en temps reel
Si tu peux me donner toutes les info que tu connais maintenant, merci bcp...

Louis
0
Ben, j'ai meme fini, mais je me suis servi d'un ocx (objet active x xomme tu veux) pour le faire, donne moi ton mail pour que je t'envoie mon prog, par contre j'ai paumé l'ocx et je ne sais plus ou le trouver mais si ca peut t'aider....
0
cs_ericval Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2002
23 juin 2002 à 07:54
je suis preneur moi aussi de ton programme pour traiter des images à la volée, issues d'une webcam
merci d'avance
eric
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
salexmm Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2003
6 août 2003 à 10:35
Bonjour,
Moi aussi je suis preneur de ton programme pour traiter des images à la volée, issues d'une webcam
Fais moi signe si tu retrouves l'ocx !
mon mail : al@teamlog.fr
merci d'avance
Alexandre
0
superfabt Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2003
7 oct. 2003 à 18:06
Salut! J'ai vu que t'ai pus utiliser une web cam avec vb
Tu serais sympas si tu pouvais m'envoyer ton prog à cet e-mail:fab.t@laposte.net
mercie d'avance
->F@b
0
superfabt Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2003
7 oct. 2003 à 18:07
Salut! J'ai vu que t'ai pus utiliser une web cam avec vb
Tu serais sympas si tu pouvais m'envoyer ton prog à cet e-mail:fab.t@laposte.net
mercie d'avance
->F@b
0
superfabt Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2003
7 oct. 2003 à 18:09
???Désolée??
J'ai eu un petit problème.
0
Vb6Malade Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
7 avril 2004 à 15:42
mais le code de ton super prog (avec des commentairs)sur ce site ce serai un gros plus pour ce site .STP et merci
0
cs_rhodan Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
28 juin 2004 à 08:03
Bonjour, moi qussi je susi interessé par le programme. Est-il encore possible de l'avoir SVP?
0
Chris57600 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2004
4 juil. 2004 à 22:36
Ouai moi aussi je débute en VB, et gerer les webcam est un de mes buts! J'aimerai aussi bidouiller la base de registre, donc si qqu pourrai me prendre sous son aile pour un des sujet Agent00prout@free.fr c'est mon mail! Mci d'avance a toutes les personnes sympa qui repondront
0
cs_david157 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
7 juil. 2004 à 12:37
moi aussi qui pourrait me donner les composents pour capturer les images de ma cam et quelques codes svp (davguerrier@hotmail.com)
0
NOURIi_BEN Messages postés 3 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2013
9 juil. 2004 à 16:52
Nouri_Ben
Qui pourrait me donner le programme de capture Des images par webCam, Merçi d'avance. (nourjih@webmails.com)
0
Patateski Messages postés 7 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004
9 sept. 2004 à 15:11
Moi aussi : pbbelley@hotmail.com

Merci !
0
mimi1664 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2004
3 oct. 2004 à 08:58
Salut, si quelqu'un pouvait aussi me le transmettre ça me serait d'un grand secours. Merci
0
mimi1664 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2004
3 oct. 2004 à 08:58
Scusez j'ai oublié mon mail:
j.delteil@free.fr
Merci
0
agremlins Messages postés 28 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2007
21 oct. 2004 à 15:46
idem pour moi si on peux me transmettre la source.
agremlins@yahoo.fr

merci
0
unitec Messages postés 8 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006
4 nov. 2004 à 16:44
Salut! J'ai vu que t'as pu utiliser une web cam avec vb
Tu serais sympas si tu pouvais m'envoyer ton prog à cet e-mail:mtrobwa@yahoo.fr
merci d'avance
0
cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
9 nov. 2004 à 16:19
Moi aussi please !

lapi_maxi@bluemail.ch

The Best :-p
0
ommekhiya Messages postés 1 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004
17 nov. 2004 à 18:18
y a perssone ki a envie de mettre ce code ici?? :sad)
0
Rejoignez-nous