La webcam (debutant)

Résolu
Signaler
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2006
-
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2008
-
SLT
j'aimerai savoir comment mettre une webcam dans mon flash, pour que l'image de la web cam apparesse dans un rectangle.
Merci

olivier

8 réponses

Messages postés
764
Date d'inscription
lundi 21 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2010

Malheureusement, je 'ai rien trouvé. Enfin. Je ne suis pas très vieux dans flash. Il se peut que quelques logiciels m'aient échappé. En tout cas il me semble que c'est impossible à faire sur internet. Bon courage.
@+.

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
Messages postés
764
Date d'inscription
lundi 21 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2010

Ça m'a pris 15 secondes. Tu mets webcam comme mot-clé dans le moteur de recherche de l'aide de FlashMX 2004 et tu apprends l'existence de la fameuse classe Camera.
Il faut quand même chercher un minimum.
Enfin. Ton problème semble résolu.
@+.

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2006

Merci
mais maintenant la seconde ettape que je voudrais faire c'est une capture de l'image que diffuse la web cam si c'est possible bien sur.

olivier
Messages postés
764
Date d'inscription
lundi 21 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2010

Je ne pense pas que ce soit possible avec Flash directement. Il y a sûrment d'autre méthodes dérivées, mais je pense pas que ça soit faisable sur internet.
@+

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2006

Domage mais merci quand meme.

olivier
Messages postés
764
Date d'inscription
lundi 21 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2010

Enfin il est plus facile de dire que quelque chose n'existe pas plutôt que de charcher. Alors, je vais chercher un petit peu.
@+.

tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2006

Merci

olivier
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2008

Lu !

Tu peut essayer de faire quelque chose avec Director je pense ...

@++


-={ kanabis }=-