Problème pour un Menu

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 16 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2005
-
Messages postés
431
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
-
Je voudrais faire pour mon site une sorte de menu comme celui là :
http://www.javascriptfr.com/codes_image/normal/29170.aspx

Seulement je n'y arrive pas avec le code donné.
Je ne suis pas vraiment une experte en html malheureusement mais je me débrouille assez bien quand même.

Si vous pouviez m'aider çà serait sympa.

Merci d'avance

P.S : çà serait par exemple :
Chats => soins
=>pages persos
=> races...

4 réponses

Messages postés
431
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008

Bonsoir !



Sans vouloir faire de concurrence, tu peux trouver ce script et le paramétrer sur http://www.editeurjavascript.com



Tapes "menu dynamique" dans le moteur de recherche.

Tu verras, il y en a plusieurs !



Courage !

@+
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 16 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2005

Merci

Bisous.
Ti-Ange.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 16 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2005

Je viens d'en essayer un et j'ai très bien réussi

Encore merci

Bisous.
Ti-Ange.
Messages postés
431
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008

Ce fut un plaisir !

Bonne continuation !

@+