Base de données => XML

cs_lamou Messages postés 7 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005 - 15 mars 2005 à 17:27
cs_lamou Messages postés 7 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005 - 16 mars 2005 à 14:28
Salut tout le monde
Est-ce possible d'avoir un fichier XML à partir d'une base de données (mdb) ou un moyen d'exporter les données en fichier XML pour que je puisse travailler avec en flash ????

Merci d'avance

6 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
15 mars 2005 à 17:56
si c tt ca c pour accéder a une base de données, utilise ma class de connexion sql, comme ca t directement connecté a te db
pour mysql ou mdb mais le gateway n'est que en php, pas de version asp

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_lamou Messages postés 7 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005
15 mars 2005 à 18:10
Comment je peux accéder directement à mon DB à partir du flash sachant que je travail local (application sur CD) donc pas de PHP, ASP...
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
15 mars 2005 à 18:17
humm sur un cd, ss gateway,
je sais pas dans ce cas, regarde si le composant sqlresover fonctionne directement comme ca
http://www.flashcomponents.net/ http://www.flashcomponent.com

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_lamou Messages postés 7 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005
16 mars 2005 à 13:21
J'ai pas trouvé le composanat sqlresover sur le site
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
16 mars 2005 à 13:54
ben fo apprendre a chercher mon grand LOL
il y est j'ai verif av de te donner l'url

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_lamou Messages postés 7 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005
16 mars 2005 à 14:28
Eh ben j'ai cherché et j'ai réessayé encore 1 fois sur le site http://www.flashcomponents.net/ recherche par mot clé (SQL, sqlresover) : No Results mon grand
0
Rejoignez-nous