Est-il possible de programmer le déclenchement de macro ??

Résolu
Mathieu_IUPIE Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 - 15 mars 2005 à 16:51
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 - 16 mars 2005 à 00:55
Bonjour à tous,

Je voudrais que des macros se déclenchent automatiquement selon la programmation que j'aurais établie:
Soit: Execution à différents jours/heures programmées.
Soit: Execution tout les 15 jours.

Et, si l'ordinateur est éteint lors d'un déclenchement, réaliser l'éxécution dès le prochain allumage de l'ordinateur.

Est-ce possible ??

Merci par avance.

Mathieu
Etudiant Management et gestion des entreprise
Spécialité Ingénierie Economique
Grenoble.

2 réponses

cs_corsica Messages postés 147 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
15 mars 2005 à 22:37
OUI !!!!

HAHAHAHAHA ...

Il existe un truc très simple : Les Tâches Planifiées ...
Livré dans tous les bons Windows

Si tu veux les coder toi-même , il te reste l'objet timer ...
3
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
16 mars 2005 à 00:55
Salut,
la fonction OnTime devrais en parti résoudre ton problème ....
Application.OnTime (EarliestTime, Procedure As String, [LatestTime], [Schedule])
ici "TaMacro sera éxécuté à 10 h
Application.OnTime TimeValue("10:00:00"), "TaMacro"
consultes l'aide en ligne pour les paramètres LatestTime et Schedule

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
3
Rejoignez-nous