Prob de var dans l'url a cause d'un envoie form

Résolu
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011 - 15 mars 2005 à 08:42
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 - 15 mars 2005 à 10:13
lo all

Donc je pars de la parge http://serveurmc/www.mc-new2.comm/pages/admin/stat-cdr.php?page=client par ex:

Dans cette page "stat-cdr.php?page=client" j'ai un tableau avec des enregistrements qui peuvent etre affiché de 10 à 100 par page (pour modifier ce nombre, j ai un ptit form (un select) avec un bon "OK". qd j'appuye sur le bouton ok il met sa dans l'url :

http://serveurmc/www.mc-new2.comm/pages/admin/stat-cdr.php?select=10&envoie=OK

il ecrase toujour le ?page=client

Pourtant mon action du form et :

echo "<tr><form name='form1' method='GET' action='stat-cdr.php?page=visiteur'>\n";

si kelkun a une idée ... MERCI D'AVANCE

Try to dodge my skill noob!

11 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
15 mars 2005 à 09:12
salut,

essai de mettre un champ de ce style dans ton formulaire


de cette façons ta variable restera dans l'url, elle sera conserver

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
15 mars 2005 à 09:32
si tu lui met pas de name a ton submit il ne sera pas dans l'url

comment ça il garde pas l'url exact dans l'action ???

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
15 mars 2005 à 09:10
Hello,



fais plutot passer ton page=visiteur dans un champ cache de ton formulaire, ainsi il se trouvera

dans l'url au moment de a soumission dudit formulaire.
0
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
15 mars 2005 à 09:15
Heu je ne connait pas sa tient tu peut etre plus explicite merci

Try to dodge my skill noob!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
15 mars 2005 à 09:17
Merci sa function pas mal l'astuce bircoloage :) ^^

Try to dodge my skill noob!
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
15 mars 2005 à 09:20
eh : malalam, j'avais pas vu, t'a été plus rapide lol



destiny > ce n'est pas une astuce bricolage, c'est la seule methode !

tu remet tes variables dans ton formulaire de facon à ce qu'elle soit renvoyer sur la page suivante mais pas visible pour autant



enfin je dit que c'est la seule methode mais c'est faux, tu peut aussi
mettre ta valeur dans une variable de session pour qu'elle soit
conserver mais bon je pense que la methode du champ caché est trés bien



voila

@+


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
15 mars 2005 à 09:21
C'est pas du bricolage lol, c'est a ce genre de choses que ca sert un champ cache :-)
0
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
15 mars 2005 à 09:28
OK, mais pq il garde pas l'url exacte dans l'action form... et au faite aussi mon bouton submit il mle passe dans l'url lui aussi ... ?select=30&submit=ok jpeut le virer sa?

Try to dodge my skill noob!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
15 mars 2005 à 09:58
Eh ben la c toi qui a ete plus rapide ;-)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
15 mars 2005 à 10:11
l'action de ton formulaire c'est juste une page, pas des parametres, c'est normal qu'il ecrase tes precedentes variables.
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
15 mars 2005 à 10:13
et ouais, chacun son tour

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
Rejoignez-nous