Serveur mySQL

minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 14 mars 2005 à 23:20
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 15 mars 2005 à 18:19
Bonjour tout le monde, je cherche un serveur mySQL pour y mettre ma
base, que je pourrai modifié depuis un autre serveur (celui de mon
site).

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite

4 réponses

morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
15 mars 2005 à 10:11
Un simple servuer tu peux utiliser un compte gratuit chez multimania par exemple il supporte le sql


<HR>
Sans maîtrise la puissance n'est rien et je maîtrise... Apprend ca petit
Sur ce a tchiao bon dimanche.
0
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
15 mars 2005 à 16:29
Et est ce que je peux y accèder depuis un autre serveur (hébérgeur) ?

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
15 mars 2005 à 16:37
Non, multimania ne permet pas d'y accéder depuis un autre serveur, même en offre "pro".
0
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
15 mars 2005 à 18:19
ok, ben moi je voudrais en serveur SQL accessible depuis un autre serveur !

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
Rejoignez-nous