Bot perso

cs_addx Messages postés 45 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005 - 13 mars 2005 à 14:13
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006 - 26 mars 2005 à 10:54
Salut je voudré savoir comment on fait pour crée son bot perso

merci de repondre

''a bientot''

Et aussi comment on fait pour que quand un user tape !merde

ben je dit automatikement $pseudo calme toi svp

donner mou un exemple merci

15 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
13 mars 2005 à 15:07
0
cs_addx Messages postés 45 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005
13 mars 2005 à 15:13
Ouai mais bon sa me dit pas comment je fait pour que quand un user fait !cafe
je lui dit automatikement bon cafer
0
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
13 mars 2005 à 16:14
on *:text:*:{

if ( $1 == !cafe ) { /say bon cafer }

}
0
cs_addx Messages postés 45 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005
13 mars 2005 à 17:30
A ben merci baucoup :) merci oowaka
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_addx Messages postés 45 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005
13 mars 2005 à 17:37
Ca marche pas :/ (j'ai pas de bot fun moi ) je ve jure un truc genre : !cafe

puis moi sa fais : AddX donne un bon cafer a $$1
0
lenain77 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2005
13 mars 2005 à 21:30
slt je commence a me mettre au codage irc ^^

addx ces tou simple tien :



}

on *:text:!cafe:#:{

/describe $chan donne un bon cafer a $nick !

}



si bien compri sa devrai étre sa
0
lenain77 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2005
13 mars 2005 à 21:31
lol "si j'ai bien compri " dsl je me reli ^^
0
cs_addx Messages postés 45 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005
14 mars 2005 à 08:02
Desoler lenain77 ca marche pas :/ tu n'auré pas un truc qui pourrer marcher ?

stpler merci :)

Pub: /server -m electrick.exolia.net
0
tempusus Messages postés 358 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017 1
14 mars 2005 à 09:55
slt oim c tempusus et oim ej te dmande de trelire pasque c illisible.

En clair, si tu ne veut pas que tes questions soient supprimées, Ecrit lisiblement et dans un français correct! C'est illisible. tu n'es pas entrain d'ecrire un texto ici!

Cordialement

Tempusus - Admin CS - MVP Windows
0
cs_addx Messages postés 45 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005
14 mars 2005 à 16:11
a ki tu parle ?
0
tempusus Messages postés 358 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017 1
14 mars 2005 à 16:22
à toi entre autre...

Cordialement

Tempusus - Admin CS - MVP Windows
0
lenain77 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2005
14 mars 2005 à 19:09
et moi ! désoler
0
lenain77 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2005
14 mars 2005 à 19:11
addx moi sur quakenet sa marche :/
0
cs_addx Messages postés 45 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005
14 mars 2005 à 19:22
okay :'( tampis
0
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
26 mars 2005 à 10:54
désoler de te répondre que maintenant mais je n'étais plus là...

donc essaie ça :



on *:text:!cafe:#:{

/say $me donne un bon café a $nick

}



comme ça quand quelqu'un dira !cafe sur un canal t dira automatiquement addx donne un bon café a $nick
0
Rejoignez-nous