Bouton radio

Résolu
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 12 mars 2005 à 20:44
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 13 mars 2005 à 17:32
Bonjour

Je dispose dans un formulaire de deux bouton radio nomé tout les deux "bouton"
J'aimerai savoir comment faire pour savoir quel bouton est cocher, pour effectuer une action celon le bouton cocher.
Voici le code mis :
if ($bouton1.checked==true) {
require("fonction_inscription.php");
} else if ($bouton2.checked==true) {
require("fonction_deinscription.php");
}

Autre question :
A quoi sert "valeur" sur un bouton radio ?

Merci d'avance

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !

24 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
13 mars 2005 à 16:30
y a pas de quoi

tu peut valider la bonne reponse stp

merci



j'ai jeté un oeil sur ton site, j'aime bien les animations flash
par contre, je pense que tu n'a pas essayé ton site sur autre chose que sous IE

car c'est vraiment pas terrible

il y a un rectangle blanc autour du menu et le pire : la plupart des anim ne marche pas


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
13 mars 2005 à 17:07
Lol oui.
Au début je faisai sa en vbscript ....
Mais comme cela ne marche que sous IE et avantBrowser (le navigateur que j'utilise => je le recomande a tt le monde)
Maintenant les pages sont en html.
Mais je compte arranger totu le site bientot.

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
13 mars 2005 à 17:12
oki, bonne chance !

@+



PS : n'oublie pas de valider la reponse stp

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
13 mars 2005 à 17:32
Et voila.
Comme j'avais déja eu plusieur remarque concernant ceci j'ai tout convertit en html.
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/

En effet il y en a plein que tu n'a pas pus voir.
Bon Amusement. (Du début a la fin cela retrace ma progression en programation)

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
0
Rejoignez-nous