Enlever chaine caractere

Résolu
stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009 - 12 mars 2005 à 20:45
stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009 - 13 mars 2005 à 08:24
Salut,

J'ai un petit soucis, je recupere un texte d'un fichier js en
javascript (le fichier js est tout simple) et lorsque je met un echo,
ca me donne le contenu (normal): "document.write('salut')" or je ne voudrais affiché que le "salut" c'est a dire enlever le "document.write('" et le "')", comment je peut faire?

Merci d'avance

Natsboss

2 réponses

stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009
13 mars 2005 à 08:24
Non ce n'est pas ca que je voulais, le texte "salut" est aléatoire, moi je veux recuperer ce qu'il y a entre le "document.write('" et le "')" !

Mais je pense avoir trouver, je vais utiliser "ereg_replace()" et mettre "" en texte de remplacement!

Merci quand même
3
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
13 mars 2005 à 01:39
en php ça donnerait: <?php echo "salut"; ?>
si c'est un probleme de javascript, tu t'es trompé de forum :)

win

[irc://irc.chatown.org/warriorhouse irc.chatown.org]
0
Rejoignez-nous