Comment changer l'action d'un boutons?

Résolu
nicorenejaque Messages postés 8 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2010 - 12 mars 2005 à 18:09
nicorenejaque Messages postés 8 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2010 - 2 avril 2005 à 20:34
je voudrais savoir comment on change l'action d'un bouton après avoir cliqué
dessus
merci

6 réponses

GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
2 avril 2005 à 18:16
Salut!

Je crois avoir compris.


<html>
<head>
<title>Untitled</title>

<script type= "text/javascript">
actionCourante
=
0;

function action0
(btn
) {
alert
("action 0 sur bouton "+btn
.name
);

}

function action1
(btn
){
alert
("action 1 sur bouton "+btn
.name
);

}

function actionBoutton
(btn
)
{
eval
("action"+actionCourante
+"(btn)");
actionCourante actionCourante0?
1:0;

}

</script>
</head>

<form>

</form>

</html>

A+, Ghislain
3
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
13 mars 2005 à 15:11
Salut!

Je ne suis pas certain si c'est que tu demandes.


<html>
<head>
<title>Untitled</title>

<script type="text/javascript">

function action1
(){
alert
("action1");

}

function action2
(){
alert
("action2");

}

</script>
</head>

<form>

</form>

</html>

A+, Ghislain
0
nicorenejaque Messages postés 8 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2010
20 mars 2005 à 09:38
c'est gentil, Ghislain... Mais le bouton ne change qu'une seule fois d'action.
j'aimerais qu'il change pleins de fois et qu'en plus ça change du même coup l'action d'un
autre bouton.

merci d'avance,
nicorenejaque
0
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
20 mars 2005 à 15:15
Salut!

Je veux bien t'aider mais pour celà il faudrait un minimum de précision. Et plus y'a de précision, plus y'a de réponse claire.

Le principe demeure le même pour changer d'action au clique du bouton. Précise exactement la mécanique du comportement du boutton et je vais t'aider.

A+, Ghislain
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicorenejaque Messages postés 8 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2010
2 avril 2005 à 14:55
je m'explique :
sur la page, il y a deux boutons, bouton 1 et bouton 2
j'aimerais que lorsque l'on clique sur le bouton 1, les deux bouton change
d'action.
MAIS JE VOUDRAIS QUE CELA MARCHE AUSSI DANS L'AUTRE
SENS et que les action des boutons puisse changer à chaque fois que l'on
Clique sur eux.

salut,
nicorenejaque
0
nicorenejaque Messages postés 8 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2010
2 avril 2005 à 20:34
merci beaucoup, Ghislain
0
Rejoignez-nous