Site en ligne

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2005
-
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
-
j'ai un petit problème car j'ai mis mon site en ligne et il y a des images qui ne s'affichent pas sur certaines pages et des liens indisponibles.
A quoi cela peut il etre du ??
d'avance merci

3 réponses

Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
montre nous tes liens et le nom de tes images

si tu a des majuscules, ça peut provenir de là ???

chez quel hebergeur est tu ?

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
tout hébergeur digne de ce nom est sous linux, donc : les noms de fichiers peuvent avoir tout les caractères ascii...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
je ne connais pas trop les hebergeur mais chez free, j'ai eu ça :

toutes mes images finissaient par .JPG et mes liens étaient .jpg en minuscules et en conclusion

----> y avait pas d'images qui s'affichaient...

voila, c'est ce que je voulais dire


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet