Arrêter lecture mp3

cs_Lolobibop Messages postés 10 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010 - 12 mars 2005 à 10:11
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 12 mars 2005 à 11:02
Bonjour,

Je suis sur une animation Flash et j'ai deux problèmes :

- Ma séquence 1 contient un player (fourni par flash) pour lequel j'ai associé un fichier mp3. Lorsque je clique sur un bouton que j'ai mis pour passer à la séquence 2, le son du mp3 continu de fonctionner. Comment le stopper?

- Pour mon bouton, j'aimerai qu'il ouvre un fichier htm à la taille du contenu. Quel code dois y inscrire?

MErci pour votre aide.

Laurent

1 réponse

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
12 mars 2005 à 11:02
Dans le code du bouton :
nom_du_son.stop()

Ton son n'est pas arété c'est normal.

Pour la popup je ne sais pas.

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
0
Rejoignez-nous