Graphique : Supprimer une série

ccortie Messages postés 7 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2005 - 11 mars 2005 à 16:21
ccortie Messages postés 7 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2005 - 14 mars 2005 à 08:10
Bonjour,
Est il possible de supprimer une série de données dans un graphique à partir par exemple de SeriesCollections ??

Merci

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 mars 2005 à 18:30
Heu, pas compris, tu peux être plus explicite ?

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
ccortie Messages postés 7 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2005
14 mars 2005 à 08:10
J'ai une série de données dans une feuille excel.
Je les ajoute dans un graphique ligne par ligne (chaque ligne représentant un type de données différents).
Je sais comment ajouter une série (seriescollection.add ....) au graphique, mais est il possible d'en supprimer une ? ou de la remplacer ? (SeriesCollection.delete ne marche pas)

Je suis plus clair ??

MErci
0
Rejoignez-nous