Remplacer du texte dans un notepad pendant la saisie clavier

Résolu
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 11 mars 2005 à 08:58
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 15 mars 2005 à 17:16
Salut à tous!

Public Sub WriteIntoAppli()

Dim hWnd As Long

hWnd = GetForegroundWindow

AttachThreadInput App.ThreadID, GetWindowThreadProcessId(hWnd, 0), True

hWnd = GetFocus()

AttachThreadInput App.ThreadID, GetWindowThreadProcessId(hWnd, 0), False

SendMessage hWnd, WM_SETTEXT, 0, "What's the problem"

End Sub



A partir d'un Keylogger, j'arrive à savoir quelles touches sont appuyées.

Ce que j'aimerais, c'est remplacer certains mots par d'autres dans le notepad ou autre.

Je sais à quel moment l'utilisateur écrit Philippe par exemple.

Et j'aimerais que ce texte soit immédiatement remplacer par Marc par exemple.

Dans le code fournit ci-dessus, au moment où je sais que l'user à écrit Philippe

J'appelle la fonction WriteIntoAppli pour écrire dans le notepad par exemple.

Le problème, c'est qu'au lieu de m'écrire "What's the problem"

Il écrit 3 caractères ascii à la place de tout le texte contenu dans le notepad!

Comment faire, pour n'écrire que ce que je veux à la place du mot Philippe?

TBBUIM

2 réponses

cs_neria Messages postés 319 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
11 mars 2005 à 18:07
Salut !

je n'ai pas la solution à ton problème, mais je sais que tu peut simuler l'envoie de caractères au clavier avec la fonction SendKeys, si ca peut t'aider...

@+ Neria
3
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
15 mars 2005 à 17:16
C'était pas la réponse que j'attendais, mais il est vrai que ça marche aussi.

Merci

TBBUIM
0
Rejoignez-nous