Background champ de saisie en rouge

Résolu
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 10 mars 2005 à 17:21
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 - 11 mars 2005 à 18:34
Voilà bonjour tout le monde
Donc voici ma question:
J'aimerai savoir comment je peux faire en Javascript pour mettre le background d'un champ de saisie en rouge ?
J'ai essayé ça :
document.formulaire.Nom.style = "background-color:red"; mais ça n'a pas marché ?

quelqu'un saurait comment faire ?

PS : c'est à l'interrieur d'une fonction

Merci d'avance

5 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
10 mars 2005 à 19:44
salut,

et bien dans ce cas c'est intéressant car c'est possible !!!

comme ceci :

tu met un id a ton champ de saisie puis en javascript si c'est dynamique

window.document.getElementById("id_champ").style.backgroundColor = "#ff0000";
autrement tout simplement comme ca :



aprés ca depend de l'utilisation ???



voila

@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
10 mars 2005 à 19:28
A vrai dire, je ne crois pas qu'on puisse mettre le fond d'un champ de saisie en rouge, par exemple.
Toutefois, si c'était possible, ça serait intéressant.
@++
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
10 mars 2005 à 19:49
Ah ! Merci tucsoufle. Je connaissais pas ça.
@++
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
11 mars 2005 à 17:53
Merci beaucoup trucsoufle , ça marche impec
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
11 mars 2005 à 18:34
pas de quoi

@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
Rejoignez-nous