Fonction_javascript

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2006
-
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
-
salut tout le monde,

je voudrais intégrer dans mon application que j' ai fait en php des fonctions en javascript.

1/ Lorsqu'un utilistaeur arrive sur la page, un Javascript commence à compter le temps passé sur cette page. Dès qu'un utilisateur fait quelque chose, le décompte est repris à 0.

2/ Dès que le décompte arrive à 30 min, le javascript redirige l'utilisateur sur une page "delog.php" (par ex.) qui ne fait pas d'affichage à l'écran mais où l'utilisateur redevient anonyme (destruction des vars de session par ex.).

3/ A la fin du traitement de cette page "delog.php", rediriges à nouveau vers l'index.

voila se que je voudrais faire si quelqu' un saurai ou je pourais trouver des cours qui pourait m' aider a faire cela sa serai bien merci.

salut

3 réponses

Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut,

tiens voila un script qui fait un compte a rebours

il n'est pas de moi mais je ne sais plus ou je l'ai trouvé !!!

<script language="JavaScript">

// Intervale entre chaque rechargement en secondes

var refreshinterval=1800



// Mettez "yes" pour voir le temps restant dans la barre de statut, sinon "no".

var displaycountdown="yes"



var starttime

var nowtime

var reloadseconds=0

var secondssinceloaded=0



function starttime() {

starttime=new Date()

starttime=starttime.getTime()

countdown()

}



function countdown() {

nowtime= new Date()

nowtime=nowtime.getTime()

secondssinceloaded=(nowtime-starttime)/1000

reloadseconds=Math.round(refreshinterval-secondssinceloaded)

if (refreshinterval>=secondssinceloaded) {

var timer=setTimeout("countdown()",1000)

if (displaycountdown=="yes") {

window.status="La page va se recharger dans "+reloadseconds+ " secondes"

}

}

else {

clearTimeout(timer)

window.location.reload(true)

}

}

</script>


pour lancer le script, tu fait

quand tu veut réinitialiser le compteur tu appel la meme fonction



par contre, moi a la fin du compte a rebours je n'aurai pas recharger la page mais

tu devrais plutot ouvrir un popup qui éxécute ton script de delog et à la fin tu ferme le popup

automatiquement avec la fonction close();



voila, c'est mon avis, j'espere que ca va t'étre utile ???

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2006

ok merci ses super sympa.
jvai travailée dessus merci
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
pas de quoi

n'hésite pas à reposer des questions si tu a besoin

@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet