Position curseur textbox initialisation form [Résolu]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2005
-
adess00
Messages postés
263
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008
-
salut a tous,
voila g crée une form avec des textbox dedans. jusque la tout va bien..lol
j'aimerai choisir ou le curseur se met au démarrage. c'est a dire qu'il se met
au départ sur la textbox tout en haut et moi j'aimerai choisir
la position du curseur donc sur quel textbox il doit se mettre et je n'y arrive pas.
merci d'avance pou rvotre aide. pour info suis sous vb.net

a +

3 réponses

Messages postés
263
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

Tu dois definir le tabindex sur tes control
Pour que ton curseur aille sur le textbox que tu ve, tu definie le tabindex sur 0 pour qu il aille dessus en premier
voila !
a+
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 181 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2005

merci beaucoup!!!!!!!
Messages postés
263
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

derien