Télécharger un fichier en parallèle de mon programme (VC++ 6 et / ou assez urgen

CChargy Messages postés 126 Date d'inscription samedi 24 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008 - 9 mars 2005 à 16:43
CChargy Messages postés 126 Date d'inscription samedi 24 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008 - 12 mars 2005 à 14:45
Bonjour,
Je voudrais télécharger un fichier en parralèle de mon programme. Je suis exclusivment sous windows et j'utilise ce que vous vouler ( APi, socket, ...)
Note: c'est une page PHP, je voudrais lui passer des arguments.
Un truc du genre:
//début du peogramme
telechargerfichier(monsite.com\truc.php?param1=valeur1&param2=valeur2);
//puis achaque fois que je redessine ( c'est un jeu)
if (fichierfini = TRUE) {
trantaemnet du fichier comme une chaine de caractère
}
Il y a peut-être des sources sur ce sujet mais j'ai pas trouver
Colin CHARGY

2 réponses

minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
11 mars 2005 à 12:50
Renseigne toi sur les socket et les requêtes HTTP puisque le PHP est exécuté sur un serveur http.

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
CChargy Messages postés 126 Date d'inscription samedi 24 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008
12 mars 2005 à 14:45
Oui merci
J'ai essayer de trouver,n mais justement j'ai pas trouver ou j'ai pas conpris ou ca ner marchais pas.
Merci quand même
Colin CHARGY
0
Rejoignez-nous