Socket + undernet = impossible ?

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 8 mars 2005 à 20:46
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 10 mars 2005 à 12:58
Yep all :)



j'ai des problemes pour connecter mon socket a undernet. Lors de la connection mon socket est block :
>
>PING :623109266
>:Sterling.VA.US.Undernet.Org 465 Azenoide88 :Spoofed IP.
>ERROR :Closing Link: Azenoide88 by Sterling.VA.US.Undernet.Org (K-lined)
>Erreur by Sterling.VA.US.Undernet.Org (K-lined)
>
>
>J'ai meme eu :
>:Miami.FL.US.Undernet.org 465 Comencia66 :Unwanted drones.
>
>Je
me demande si il détecte que c'est un socket a cause du Ping tout
byzare. En tout cas me soual car mon bot je le connect pas a undernet c
chiant :\ Pourtant avec le clien tmirc j'arrive a me connecté a
undernet c'est byzare.
>
>Merci d'avance

----------------------------------------------------

Site en developpement : www.diablus.com

12 réponses

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
8 mars 2005 à 23:34
éssai de connecter QUE ton socket (te connecte pas au serveur avec mirc).. sinon il pourrait s'imaginer que c'est un clone.. de mon coté, j'ai pas de problemes pour connecter des bots sur undernet/epiknet/quakenet/chatown donc .. étrange :) montre voir ton code de réponse au ping si ça fonctionne toujours pas.

win

[irc://irc.chatown.org/warriorhouse irc.chatown.org]
0
cs_Telepathmaster Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
9 mars 2005 à 15:01
Je viens de me connecter par un programme que j'ai fait en c++ et aucun pb, dc je vois pas pk y'en aurai ac mirc
Par contre, sur l'adresse que tu as donné j'ai :
Spoofed IP.
-
|14:54:03| Closing Link: Telepath`pul by Sterling.VA.US.Undernet.Org (K-lined)
-

Dc j'ai essayé avec eu.undernet.org et là y'a aucun problème (195.204.1.130)
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
9 mars 2005 à 15:14
Certains servers undernet klinent automatiquement des plages très larges, voire des FAI entiers, la faute aux dizaines de milliers de pc infectés chez ces FAI qui viennent les pourir de spam. Rien a voir avec le client donc...
Pour ton pb zzzzz c'est vrmt étrange, montre ta réponse Ping déja ;)
PaDa
0
cs_Telepathmaster Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
9 mars 2005 à 15:52
Le pb ne vient pas de la réponse ping, sinon il partirait en ping timeout. Avec une réponse ping standart mon bot est resté
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
9 mars 2005 à 17:33
montre ton code si tu veux qu'on t'aide, si ça fonctionne avec un bot en c++, le probleme vient de toi.

win

[irc://irc.chatown.org/warriorhouse irc.chatown.org]
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
9 mars 2005 à 19:43
Merci pour vos réponses!



j'ai essayé sur eu.undernet.org et j'ai



Erreur by Lelystad.NL.EU.UnderNet.Org (K-lined)



En fait le socket se connect par moment mais c rare :\



Sinon pour mon code :



on *:SOCKREAD:12: {

if ($sockerr) { return | .echo @Bots 12E2rror socket | sockclose 12 }

sockread %temp3

tokenize 32 %temp3

set %chan $remove($3,:)

set %host $gettok($1,2-,$asc(@))

set %nick $remove($gettok($1,1,$asc(!)),:)

if (($1 == Error)) { .echo 12E2rreur  $5- | sockclose 12 | .timer 1 30 /12 }

if ($1 == PING) { sw5 PONG $2 }

if ($2 PRIVMSG && $3 %bot2) { echo -s $1- }



Voila le bou de mon code de connection.... sans oublier :

alias 12 { sockclose 12* | //sockopen 12 eu.undernet.org 6667 }

alias sw5 { sockwrite -tn 12 $1- }


Mais rien a faire undernet semble toujours aussi.... réticent... il faut que je trouve peu etre un autre serveur undernet
----------------------------------------------------

Site en developpement : www.diablus.com
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
9 mars 2005 à 19:54
et le on sockopen tu peux nous le montrer ?

win

[irc://irc.chatown.org/warriorhouse irc.chatown.org]
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
9 mars 2005 à 21:30
on *:SOCKOPEN:12: {

if ($sockerr) return

.sw5 NICK Diablo55

.sw5 USER fgbfgbfg

}

----------------------------------------------------

Site en developpement : www.diablus.com
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
9 mars 2005 à 22:38
c'est USER <kekchose> <kekchose> :<description>

win

[irc://irc.chatown.org/warriorhouse irc.chatown.org]
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
9 mars 2005 à 22:46
Oui c'est bien ca je me suis trompé de copier coller. Mais le problème
ne viens je ne pense pas du socket en soi vu que sur d'autre server
comme voila je n'ai strictement aucuns problemes.

----------------------------------------------------

Site en developpement : www.diablus.com
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
10 mars 2005 à 04:55
malgré que ça soit mal codé.. je vois pas pourquoi tu te fais k-lined, éssai de changer tes informations de connexion (nick .. user .. ident .. etc)

win

[irc://irc.chatown.org/warriorhouse irc.chatown.org]
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
10 mars 2005 à 12:58
Pouarf........................ je vien sde trouvé. Undernet me Klined prk l'user de mon bot était x x.... :<



Merci a tous pour votre aide! je n'ai dorénavant plus ce problème!

----------------------------------------------------

Site en developpement : www.diablus.com
0
Rejoignez-nous