Wquizz et shell

Résolu
cs_makey Messages postés 3 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005 - 8 mars 2005 à 12:11
cs_makey Messages postés 3 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005 - 8 mars 2005 à 13:41
Bonjour,

J'aimerais savoir comment fait on pour laisser wquizz permanent sur un chan, avec un shell eggdrop ?

merci ;)

Makey

4 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
8 mars 2005 à 13:40
Bonjour,

En général les shells tournent sous Unix, et Wquizz est codé en mIRC Script et nécéssite donc mirc.exe pour fonctionner, et il est évidemment impossible de faire tourner une application win32 sur un shell.
Il faudrait que tu te trouves (ou que tu fasses) un script TCL (à charger sur un eggdrop) de quizz.



<HR>
Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
8 mars 2005 à 12:49
ton deuxieme msg sera suppr mais pour mettre ton quizz connecter 24h/24 il faut payer :)
0
cs_makey Messages postés 3 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005
8 mars 2005 à 12:53
Oui, je sais, je possede deja un shell.
Mais c'est la connection entre le shell et le quiz z que je ne sais pas appliquer:p

Makey
0
cs_makey Messages postés 3 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005
8 mars 2005 à 13:41
oki, merci bien ;)

Makey
0
Rejoignez-nous