Undernet et ces différent server

cs_Alexnancy Messages postés 9 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2005 - 2 mai 2003 à 00:06
Millardo Messages postés 11 Date d'inscription samedi 1 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2003 - 2 mai 2003 à 23:56
salut,

voila j'ai fait qq lignes pour dire que en fonction du server le logiciel doit passer tel commande au démarrage.

ca marche nickel avec : if (%server == ...)

mais voila qd je me connecte sur caen.fr.eu.undernet.org des fois je suis redirige vers d'autres server et là mon script ne marche plus :'(

comment pourrais-je passer mon if qd il se connecte sur Unerdenet plutot que sur un server particulier ??

merci

5 réponses

Millardo Messages postés 11 Date d'inscription samedi 1 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2003
2 mai 2003 à 13:51
salut,
je pensais à :
on *:connect: { if (undernet isin $server) { ... } }


C'est juste une idée, il faudrait que le mot undernet soit dans le non du serveur.
0
Artwerks Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005
2 mai 2003 à 17:26
Vous connaissez les tokens? Ça vous serait utile! =]
if ($gettok($server,-2,46) == undernet)
0
Millardo Messages postés 11 Date d'inscription samedi 1 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2003
2 mai 2003 à 18:02
Ouais je connais un peu les token mais bon ca voudrait dire que tu sais exactement où se trouve le mot undernet dans le nom du server, non ?
0
Artwerks Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005
2 mai 2003 à 23:44
Non, ça ne veut pas dire ça. Le mot undernet se trouve tjrs étant l'avant dernier mot, c'est pourquoi j'ai mis -2, pour obtenir l'avant dernier mot en comptant à partir du char 46, le point. Il y aussi $network qui vous retournera seulement UnderNet, mais ça ne fonctionne pas sur tous les network.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Millardo Messages postés 11 Date d'inscription samedi 1 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2003
2 mai 2003 à 23:56
Oui ca j'avais compris, mais je savais pas que le mot Undernet se plaçait TOUJOURS en avant dernier. Voila pourquoi mon message.
Je visite très rarement ( jamais ) les chats d'undernet.
0