Propriété à choix multiple d'un OCX

cs_Frans Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2003 - 20 août 2002 à 10:50
cs_Frans Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2003 - 20 août 2002 à 12:04
Salut,
Je suis en train de développer un OCX auquel j'aimerais associer une propriété. Jusque là, pas de problème.
Là où je bloque, c'est que j'aimerais que cette propriété soit à choix multiple (comme la propriété BorderStyle d'un label, par exemple, qui nous donne 2 choix sous la forme d'un combo).
Quelqu'un aurait-il une idée??
Merci d'avance.

2 réponses

cs_jeanyves Messages postés 57 Date d'inscription samedi 30 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003
20 août 2002 à 10:59
Je debute également dans les OCX mais je pense que le code suivant te permettra d'avoir un choix multiple
1) Dans le Général
et par exemple
public enum typesaisie
Entier=0
Decimal=1
Texte=2
end enum

Ensuite dans le get il faut mettre....As typesaisie

Si tu as un problème e-mail moi

jyb
0
cs_Frans Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2003
20 août 2002 à 12:04
Merci pour ta réponse, ca fonctionne effectivement convenablement.
A+.
0
Rejoignez-nous