Insérer des infos dans une BDD

eXoS1337 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005 - 5 mars 2005 à 16:57
eXoS1337 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005 - 7 mars 2005 à 20:52
Bonjour, je voudrais insérez des données de flash (contenu dans des
variables) dans la bdd. je suppose que c'est par le biais de php ce qui
ne me pose aucun probleme.


//eXoS_1337\\

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
5 mars 2005 à 17:10
heu, oui, t'as tout compris ... il y a des tas de tuto qui en parlent !

Peg'
0
eXoS1337 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005
7 mars 2005 à 20:30
Bon j'ai fait un pti script ke voici:

AS:

on(release)

{

var Envoi = new LoadVars();

Envoi.txt = "test";

Envoi.sendAndLoad("test.php",Envoi,"POST");

}

PHP:

<? mysql_connect('sql.free.fr', 'exos.1337', '******');

mysql_select_db('exos.1337');

$sql = $_POST['Envoi'];

mysql_query("INSERT INTO `test` ( `blabla` )

('$sql')");

?>



Mais rien n'est enregistré...
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
7 mars 2005 à 20:36
doit-on re-re-re-re-re-re-expliquer le principe ?

Peg'
0
eXoS1337 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005
7 mars 2005 à 20:52
Ben j'ai vu une source donc je l'ai examiner et j'ai fait ce code. Je voudrais juste savoir ou est mon erreur ...
0
Rejoignez-nous