Protections Anti-Ban/Deop/Kick

DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 1 mars 2005 à 17:49
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 2 mars 2005 à 12:54
Lu all Alors je voudrai faire un petit remote mais il me manke un truc pour linstant jen suis a la :

On *:DEOP:#:{
.timer 1 2 msg $chan !op
.timer 1 2 msg $chan !deop $nick
}

et je voudrais ke sa marche ke si c moi ki deop sa le fais po et ke si c po moi le deopeur sa le fais po non plus pliz help me-

DetaX

8 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
1 mars 2005 à 18:08
On *:DEOP:#:{
if $me == $opnick {
.timer 1 2 msg $chan !op
.timer 1 2 msg $chan !deop $nick
}

}
0
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
1 mars 2005 à 18:15
Pour le kick :

On *:DEOP:#:{
.timer 1 2 msg $chan !op
.timer 1 2 msg $chan !deop $nick
}

la je fais koi je fais ca : ?

On *:DEOP:#:{
if $me == $Knick {
.timer 1 2 msg $chan !op
.timer 1 2 msg $chan !deop $nick
}
}

DetaX
0
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
1 mars 2005 à 18:20
Putin ViVe le Bug
DSL je me suis tromper o nivo du script 1er g po fais gaffe lol :

On *:KICK:#:{
.timer 1 2 join $chan
.timer 1 3 mode $chan -o $nick
}

2 = ca ??????? :

On *:KICK:#:{
if $me == $knick {
.timer 1 2 join $chan
.timer 1 3 mode $chan -o $nick
}

}

DetaX
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
1 mars 2005 à 18:20
pour le kick l'évènement n'est plus DEOP mais KICK !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
2 mars 2005 à 02:12
On *:KICK:#:{
if $me == $knick {
.timer 1 2 join $chan
.timer 1 3 mode $chan -o $nick
}
}

< devient >
on @!*:kick:#: if ($knick == $me) { .timer 1 2 join $chan | .timer 1 3 mode $chan -ohv $nick $nick $nick }

Si je suis OP (@) et que quelqu'un me kick (!), alors l'evenement se déclenche
0
KingOfScript Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
2 mars 2005 à 08:28
Pour le deop ta pas besoin d'écrire "!op" ; "!deop $nick"
Tu as juste besoin d'utiliser les modes du chan
(/mode $chan +o $me)
(/mode $chan -o $nick)



<HR>
Salut à tous !
0
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
2 mars 2005 à 12:50
Je sais mais G un bot qui le fais :p merci coolman me manke plus ke on ban :p

DetaX
0
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
2 mars 2005 à 12:54
KingOfScript
ca sert a rien de mettre [ /mode $chan +o $me ] vu ke je pe faire [ /mode $chan ] ke si je suis op ....

DetaX
0
Rejoignez-nous