Couleur d'un nick

gidzit Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2006 - 1 mars 2005 à 17:16
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 17 juin 2005 à 07:18
Bonjour

Je voudrai metre une couleur sur un nick qui et AwaY dans la nicklist

je ne vois pas comment faire :(

6 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
1 mars 2005 à 17:58
avec /cnick
/help /cnick
0
gidzit Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2006
1 mars 2005 à 18:29
Super aide merci !!

Tu @ l'aire de connaitre montre moi voir

Tu le trouve Ou le mode AwaY dans /cnick ??
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
1 mars 2005 à 18:47
if $nick == $away { cnick $1 4 }
peut etre un truc du genre
0
gidzit Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2006
1 mars 2005 à 22:31
Eu je ne pence pas que ca soille aussi simple

Tu veu voir le code ou J'ai vue ca ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Katsss_punk5 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
17 juin 2005 à 00:53
Salutt!!..hmm bon moi j'ai trouvée un code..! Ce jolie code es: ·$1..au 1 tu peut mettre une chiffre et sa va te donnée une couleur!

Exemple: ·$4 Nicolas slutt ·$4 ..Donc sa va te donner une couleur rouge...!..Moi je cherche les chiffre et la couleur que sa donnee..mais hmm se code marche seulement sur msn..!! Bye Bye -xxx-

Katsss_punk5
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
17 juin 2005 à 07:18
Nan mais on s'en fout de MSN ici



-=[MaX_62]=-
0
Rejoignez-nous