Tit pbm la !

Résolu
cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 1 mars 2005 à 18:28
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 2 mars 2005 à 16:09
Salut,
J'ai besoin de savoir un ptit truc :)
J'ai personnalisé mes kick, Quit, mais seulement, pour avoir le message de quit et la raison du kick, je ne sais pas quoi mettre !!
donc la j'aimerai que vous m'aidiez :)
++


Thedeviltogta

7 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
1 mars 2005 à 19:06
Pour QUIT et KICK, les messages sont notés $1-

Exemple :

on *:QUIT:echo -a $nick a quitté l'irc [ Message : $1- ]
3
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
1 mars 2005 à 18:57
donne nous ton code et on pourra dire le problème ;)
0
cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
1 mars 2005 à 19:17
Merci beaucoup


Thedeviltogta
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
1 mars 2005 à 20:26
Au fait, $1- désigne le message complet et $2- désigne le message complet en partant du 2e mot, $2 désigne le 2e mot, etc...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
2 mars 2005 à 13:24
Super !
merci (ca m'aide pour encore un autre truc !)


Thedeviltogta
0
cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
2 mars 2005 à 15:57
Aussi,
Pour les quit, ca marche nikel sauf que ca me le met 2 fois, celui d'origine et le nouveau, meme quand je met | haltdef } a la fin
+


Thedeviltogta
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
2 mars 2005 à 16:09
tu met on ^*:quit:{

:)
0
Rejoignez-nous