Changer le nom des colonnes d'un datagrid

Elea74 Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 30 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 28 févr. 2005 à 12:35
erokage Messages postés 91 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009 - 26 mai 2009 à 15:00
Bonjour, je débute en VB.NET. Je voudrais modifier le nom des colonnes d'un datagrid. Voici l'erreur :
An unhandled exception of type 'System.Data.DuplicateNameException' occurred in system.data.dll


Additional information: A column named 'Nom_colonne' already belongs to this DataTable.

Merci.

1 réponse

erokage Messages postés 91 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
26 mai 2009 à 15:00
Bonjours!
As tu trouvé un solution?
0
Rejoignez-nous