Adodc1.Refresh

cs_DZDZ Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2005 - 25 févr. 2005 à 14:19
sghoul Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005 - 8 mars 2005 à 22:29
Salut à Tous

J'aurai besoin de votre aide:
J'utilise une ADODC une DATABASE un COMBOBOX et un TIMER.

je souhaite creer une recherche de Nom dans ma database, pour cela j'utilise un COMBOBOX et un TIMER.

Voici le code que g entré

Private Sub Timer1_Timer()

If Combo1.Text = "Nom" Then
Combo1.Text = ""
reponse = InputBox("Tapez Le NOM de la personne que vous cherchez :", "Recherche")
valeur = "SELECT * FROM MaBase WHERE Nom LIKE '" + reponse + "*'"
Adodc1.RecordSource = valeur
Adodc1.Refresh
End If

Mais un message d'erreur s'affiche:
La méthode 'Refresh' de l'objet'IAdodc' a echoue

Voila alors qui quelqu'un a une petite idée sur ce probleme j'attend sa reponse avec impatience.
Merci

1 réponse

sghoul Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005
8 mars 2005 à 22:29
ya pas mieux que la source pour répondre a ta question:


http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;238279
0
Rejoignez-nous