SVP URGENT!!! Utilisation d'une classe personnel SVP URGENT!!!

Little_Dev Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008 - 25 févr. 2005 à 13:33
Little_Dev Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008 - 25 févr. 2005 à 13:48
Bonjour,

J'ai crée une classe qui me permet de me connecter a SQL Server,ainsi que de créer une commande et des parametres pour executer des procédures stockées.

Mon souci est le suivant lors de la 1ere execution du code pas de probleme, mais si l'exécute une 2eme fois , il y a un erreur qui est la suivante :
"Trop d'arguments sont spécifiés pour la procédure ou la fonction 'Nom de la procédure stockée'."

Voici le code source de ma classe :


Option
Strict
On


Option
Explicit On


Imports
System.Data


Imports
System.Data.SqlClient


Namespace
My_Acces_Data_Base


Public Class Cls_Transaction


Implements IDisposable


Private _Ch_Cnx As String


Private Shared _Sql_Conx As New SqlConnection()


Private Shared _Sql_Cmd As New SqlCommand()


Private Shared _Sql_Adp As New SqlDataAdapter()


Public Property Ch_Cnx_Sql() As String


Get


Return _Ch_Cnx


End Get


Set(ByVal Value As String)


_Ch_Cnx = Value


_Sql_Conx.ConnectionString = _Ch_Cnx


End Set


End Property


Public Shared Sub AddCommand(ByVal Str_Nom_Proc As String)


Try


With _Sql_Cmd


.CommandText = Str_Nom_Proc


.Connection = _Sql_Conx


.CommandType = CommandType.StoredProcedure


End With


Catch ex As Exception


Throw ex


End Try


End Sub


Public Shared Sub AddParameter(ByVal Str_Nom_Para As String, _


ByVal Obj_Valeur As Object)


Try


Dim Sql_prm As New SqlParameter()


Sql_prm = _Sql_Cmd.Parameters.Add(Str_Nom_Para, SqlDbType.Bit)


Sql_prm.Value = Obj_Valeur


Catch ex As Exception


Throw ex


End Try


End Sub


Public Shared Function DataSet() As DataSet


Try


_Sql_Adp = New SqlDataAdapter(_Sql_Cmd)






Dim _ds As New DataSet()


_Sql_Adp.Fill(_ds)


Return _ds


Catch ex As Exception


Throw ex


End Try


End Function


End
Class


End
Namespace

Et forcément cette classe est instancié dans le projet.

Si quelqu'un a une info, ce serait super car cela fais 1 semaine que je suis sur ce probleme et franchement je ne sais pas comment faire.

Merci, pour l'aide que vous pourriez m'apporter.

2 réponses

tryborg Messages postés 29 Date d'inscription lundi 31 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005
25 févr. 2005 à 13:45
Tu peux répéter, j'ai pas compris :o)


tryborg
0
Little_Dev Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008
25 févr. 2005 à 13:48
Je suis a fond
0
Rejoignez-nous