Comment fermer iexplore.exe?

dw1cyber Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 24 févr. 2005 à 18:23
dw1cyber Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 9 mars 2006 à 03:05
Bien lbonjour,

En C++ mode console application, jaimerais savoir un ti code facile pour fermer iexplore.exe , c'est a dire tous les maudites fenetres dinternet explorer d'un seul coup!
c ben beau en partir avec ShellExecute... MAIS comment ON les FERME! lol
aidez moi rapidement sil vous plait!!!!!

jattends de vos nouvelles avec impatiences! merci davance

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 févr. 2005 à 19:08
EnumWindows() et PostMessage WM_CLOSE si bonne fenetre dans l'enum.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
dw1cyber Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006
9 mars 2006 à 03:05
Pouvez vous me donner un exemple s'il vous plait, je suis vraiment débutant et jexpirimente en me basant sur des programme qui fonctionne, car je ne suis pas assez bon pour en faire un complet, lol. (Un code complet serait grandement apprécié!)
Merci de votre Aide!
0
Rejoignez-nous